首页 > 支持服务

支持服务

 

常见问题


  :忘记登录密码怎么办?
  :请联系您本单位的管理员,重置初始密码


  :为什么登录河北干部网络学院平台时,系统总提示“阻止了一个ActiveX控件”,网页显示不正常?
  :这是因为您的浏览器安全设置过高,请在浏览器上依次选择“工具”->“Internet选项”->“安全”适当降低您的安全等级。


  :为什么不能正常播放课程?
   :最常见的情况:一是没有使用IE浏览器(且应为9.0及以上的版本),请使用IE浏览器;二是其电脑没有安装最新的Flash插件,请安装最新的Flash插件;三是页面最下方有阻止提醒没有解除,请解除阻止。


  :打开课程后,可否让其自动播放到结束?
  :课程设有防挂机功能。打开课程后,其不会自动播放到结束。每门课程均设有若干段“是否继续学习”提示,只有点击“继续”方能继续学习;若不点击,课程则停止播放。“是否继续学习”提示窗口出现后,应及时点击;超过5分钟,应退出课程,重新打开该课程。否则后台将停止计时,导致该课程学习完毕,没有计时。


  :打开课程后,可否在网上一边看课一边做其他工作?
  :打开课程后,不能实现在网上一边看课一边做其他工作,课程只能在当前页面才能播放;若打开其他页面,课程就会停止播放。即使继续播放讲课声音,后台也将停止计时,导致该课程学习完毕,没有计时。


  :如果一次没有学完,可否继续学习?
  :课程具有断点续学功能。学员在学习一门课程时,一次没学完,下一次学习时可以从上次结束时段继续学习。


  :一个账户能否同时登录多台电脑学习?
  :一个账户可以同时在多台电脑上登录学习,但平台只认可最后一次登录记录。

 

     :为什么课件进度记录不正确?
  :观看了课件,但是课程进度没有做记录或者记录不正确,这可能由以下原因造成:

      1.您可能使用了非IE的其他浏览器,如果使用360、QQ等其他浏览器,将可能出现无视频图像、学习进度条不准确、不计时等异常现象,给学习造成困扰。

      2.电脑中木马病毒或者安装了恶意插件也会造成不兼容。对此,建议更换机器再试。

      3.在线平台服务器已经记录了课件进度,您只需“重新登陆”或者“刷新”页面即可看到更新的进度。

      4.系统设定“若半小时内学员不对在线平台做任何操作,系统将认为学员已退出”,这时,系统将不再记录学员的学习时间。

      5.挂机时间过长,服务器自动断开连接,继续学习,后面不记时长,导致继续学习无效,必须退出此课程后再继续学习。

 

       :学员是否可以将课件下载到自己的电脑里随时学习?
  :很遗憾,由于平台中的课件均受版权保护,目前视频课件都不能下载。

   

 




· 注册人数:325926 · 在线人数:6706 · 看课人数:3197 · 移动在线:1236· 访 问 量:61233290
版权所有:中共河北省委组织部
合作单位:河北广播电视大学
建议使用:1024X768分辨率,32位以上颜色,IE9及以上版本浏览器
技术支持:北京阳光大桥网络科技有限公司石家庄分公司
               国家行政学院音像出版社
服务热线:0311-66105390、66105391

中共河北省委组织部主办  冀ICP备09049078号-10